Три красных розы на снегу

Три красных розы на снегу...
Ещё горят сквозь иней светом.
Три красных розы на снегу...
Потухнут скоро, в снег одеты.

Кто здесь вас бросил, три цветка?
Быть может, лишь случайно?
Да, ваша участь не легка,
Ведь смерть - всегда печально.

А всё могло бы быть не так,
Могло бы быть как в сказке.
Но жизнь не сказка, лишь дурак
Всё видит в ярких красках..

С улыбкой счастья на губах
Девчонка шла на встречу.
На встречу с ним... Но лёгкий страх
Внутри ей был замечен.

"И что-то в голосе его
Звучало льдом и снегом.
Не в духе он, иль у него
Ум занят важным делом?"

Придя на место их свиданий,
Она увидела его.
И вместо долгих слов признаний
Он не сказал ей ничего.

Склонил он голову смущённо,
Неловко вымолвил: «Прости»,
И протянул букет безмолвно,
Пытаясь взгляд её снести.

«Конец всему, люблю другую…» -
Его прощальные слова.
Она стояла, как вслепую,
И закружилась голова.

Ушёл он спешно, развернувшись,
В руках её горел букет.
Когда ж от слёз она очнулась,
Помчалась ветром парню вслед.

Три красных розы на снегу...
Ещё горят сквозь иней светом.
Три красных розы на снегу...
Потухнут скоро, в снег одеты…


Рецензии
Руслан, в восторге от того,
Что здесь случайно прочитала...
Три розы на снегу - начало!
Ещё хлебнёт она - всего...(((

Удачи, Алексеевец! Мы поддержим, если надо!)))

Ковалева Елена   24.10.2010 17:04     Заявить о нарушении