А давай будем морем...

А давай будем синим и теплым морем,
Чтобы солнце тонуло и крики чаек,
Чтобы волны об ноги счастливым парам
И ручьями стекать с плеча.
А давай ни о чем будем долго спорить,
И тебя незаметно вдруг укачает,
Ну а я, я конечно с тобой недаром,
Лучше каждого здесь врача…

Я легонько ко лбу прикоснусь губами,
Завяжу в волосах твоих пряных ленты,
Напою тебя красным вином заката
А попросишь – еще спою.
Будет ветер плутать и шуметь над нами,
В эти самые краткие дня моменты,
Наше счастье с тобою светло и свято,
Это главное. I Love You.


Рецензии
Такое чувствосплетение! А концовка - коротко и ясно, что называется)) Замечательное стихо!

Виктория Крыжко   17.01.2011 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!

Станислав Булатов   04.11.2012 23:06   Заявить о нарушении