Колыбельную спой мне, ветер
Я усну под твоим одеялом
На зелёной траве, под ветками
Тихой ивы, что плачет устало.
Колыбельную спой мне тихо,
Что б она стала морфием ночи.
Ухожу…глубоко…и как рыба
Под водой. А молчание очень
Расплескалось в огромном мире,
Закатилось бездонным шаром
За пределы мои земные
И разбило границы ударом.
Я влетела в открытый космос.
Я вдохнула его открытость.
Вот они – золотые звезды
И мои голубые орбиты.
Прикасаюсь к всему пространству,
И влюбляюсь во все на свете…
Мир - потоки непостоянства…
Колыбельную пел мне ветер…
08\09\2010
Свидетельство о публикации №110090800565