Алексеевка

Там, где горы меловые,
Речка Тихая Сосна,
Ароматы луговые
И зелёные леса,
Слобода стоит три века,
Помнит время войн и смут,
Жизнь любого человека,
Кто родился, вырос тут.
Помнит царское правленье
И советские года.
Время мчится, как теченье,
Как в реке течёт вода.
Так живёт наш милый город,
В зелень листьев весь объят.
И по-прежнему он молод,
И духовно он богат.
Он богат своим фольклором,
И обрядами богат.
До сих пор поются хором
Песни про наш дивный град.
И пока мы все едины,
Чтим и любим отчий край,
Будем мы непобедимы
И сильнее вражьих стай.


Рецензии
Браво! Город наш любимый
Пополняется талантом!
Не промчится тройка мимо -
Стань поэтом! Музыкантом!)))
Удачи тебе и вдохновения!)))

Ковалева Елена   24.10.2010 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.