прощайте
Любите и будете любимы!
За зло, платите лишь добром,
А за "плевок"- улыбкой.
Не бойтесь , щеку подставлять,
Врагу иль просто другу.
Ударить может каждый вас,
Но вы – сильнее будьте!
Силен не тот, кто горы рушит,
Кто словом божьим , реки – сушит!
Душа у каждого из нас
Хрустальна и чиста,
Порою просто очень надо,
Послать туда гонца,
Что бы как дорогую вазу,
Отмыл он души все и сразу!
Не бойтесь, правду говорить,
Ведь ложь порок ужасный,
Уж лучше "битому" ходить,
Чем грех носить в кармане!
Не бойтесь песни воспевать,
О тех, кто вас не ценит.
Не бойтесь руки замарать,
За тех, кто не в ответе!
А бойтесь «демона» вскормить
С руки……….
Вы божьи дети!!!!!!!!!!!
Просящим руку протяни,
И не стыдись оставить
Последнее , что нажил ты,
И выверни карманы!
Целуй иконы не спеша,
И даже на колени, не бойся встать!
Твоя душа, воспета будет
Верь мне!
Прощай, люби, желай добра,
И только так по жизни,
Будь терпеливым и тогда;
В рай, путь душа отыщет!!!
Свидетельство о публикации №110090805634