Твои слова

"Я К ТЕБЕ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
ПРИКОСНУСЬ, ПОДОЙДЯ ПОБЛИЖЕ.
БРИЛЛИАНТЫ СВЕРКАЮЩИХ РОС
ДЛЯ ТЕБЯ В БУСЫ УТРО НАНИЖЕТ.

УЛЫБНИСЬ. И СОЛНЕЧНЫЙ ВЗРЫВ
ПОЛЫХНЕТ НАД ЦВЕТУЩИМ САДОМ.
Я СМОТРЮ НА ТЕБЯ ЗАСТЫВ.
ЧТО ЕЩЕ МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?

ТВОИ ГЛАЗА НЕБЕС СИНЕВА ,
ТВОИ ЛОКОНЫ ЗОЛОТА ЦВЕТА.
СКОРО  СМЕНИТ ЛЕТО ЗИМА,
НО ТЫ ВСЕГДА МОЕ ЛЕТО".."


Рецензии