Осеннее... давно другая...

Мгновения, фразы…пустые порывы…
Стук капель дождя… за окном холода…
У нас уже вовсе другие мотивы…
И больше  неважно, хоть так… иногда…

Спокойны. Устали.… С дождями остыли…
Лишь ветер тоскливо гонит печаль….
Мы все, что имели, давно отпустили…
Уже равнодушна – ни капли не жаль…

Внутри холодна и холодное утро…
Согреет лишь кофе горячий в постель…
С другим мне теперь и тепло и уютно…
Люблю его очень...закрой свою дверь…

Рассветы всё позже… холодные ночи…
Осенние мысли… и поздние сны…
Я с ним, он со мной… мы счастливые очень...
Ты понял без слов, ведь они не нужны…


Рецензии