Все чертики соберутся на праздник

Все чертики соберутся на праздник,
И только Ангел не найдет дороги.
С небес крылом своим подразнит,
Прогонит прочь мои тревоги.

Споёт тихонько мне про лето,
Что на зимовку убежало,
Как в окруженье нимба света
Позавчера я засыпала.

Развеет по ветру обиды,
Но обещаньям не поверит.
Таких, как я, он много видел.
Над каждой нимб, наверно, светит...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.