Дневной разговор
Мимо святынь, богов, ко мне
Открыв свои томные очи
Я сел с ним рядом на окне
Мы говорили родном,
О жизни, смерти и любви
О том что будет этим днем
И закипела жизнь в крови
Налил я чай, а он вина
Смешалось все в его устах
Он выпил свой бокал до дна
И опьянел день на глазах
А разговор умчался в даль
По неизведанной дороге
И засыпал тот день, как жаль.
И вечер стоя на пороге
Меня зовет в ночную даль
Свидетельство о публикации №110090805590