Шелкопряды

Все шелкопряды
плетут наряды
все вы им рады
нужны всем наряды

но шелкопрядам
ничего не надо
лишь бы дожить
лишь бы дошить

черви шелкопряды
им жить тоже надо
но людям нужен шелк
и я повержен в шок

жизнь ведь шелкопряда
как в ружье снаряда
коротка не вечна
очень быстротечна

9 июня 2010


Рецензии