Старуха в зеленом

На улицах холодно, пасмурность зреет
Фрагменты лица застывали в уме
Старуха потрескалась, мерзнет, твердеет
Наверно ей чуть холоднее чем мне
Одни обходили и где-то валялись
На разных одеждах старухи немой
Другие копали и просто топтались
А кто-то прощался спеша в мир иной
И мокрый асфальт, да дорогие немые
Молчали о прошлом старухи немой
И все для нее мы как внуки родные
Мечтательным летом, холодной зимой....
Страха в зеленом дари нам тепло и покой......


Рецензии