Спускались звезды

Спускались с неба наши звезды,
Чтобы над нами умереть.
Ушел твой поезд, слишком поздно,
Твои деянья затереть.
Спускались звезды над холмами,
Неслышно падали навзрыд,
Чтоб под усталыми ногами
Бесстыже осветить наш стыд.
И улыбается над над нами
Вся коалиция планет.
За нас все, исправляя сами
Людских ошибок тяжкий бред.
Спускались с неба наши звезды….
Успей пока еще не поздно!


Рецензии