What s Up Doc?
Влезай в мой опустевший мозг.
И получи за то зарплату,
Я буду обтекать как воск...
Там, как всегда лишь песни мёртвых.
Те, что поются для живых.
Так заверни меня в обёртку,
Судьбу разделим на двоих.
Быть может я сорвусь, быть может...
А может подцеплю халат.
Сорву с вас маску, подытожим,
Вы будто бы Понтий Пилат.
За что такие прегрешенья?
Всего-лишь дух, Эй, Док, пойми!
Когда на праздник в день рожденья
Подарок будет весь в крови...
Ну что? Закончим? Или дальше?
А может всё начнём с нуля?
Откуда место этой фальши?
Отныне стрелки на себя!
Хоть остроухий, хоть лохматый,
Теперь уже не важно всё.
А может я и бесноватый,
Да только требую ещё!
Ведь я такой же, как другие!
Такой же псих, сам себе царь.
Хожу я там, где все больные,
Я среди них слепая тварь...
Чем отличаемся? Всё просто!
У нас всё будет хорошо!
Ну что же, Док, зачем вопросы?
Мы продолжаем Фрэнки-Шоу
Свидетельство о публикации №110090805483