Мирские глупости...

Где то люди мажуться дорогушей косметикой,
А ты сидишь, дрожишь, срадаешь ну глупости.
И поступить как те не хватило бы денежков,
А поступить как он не хватило бы мудрости.

И тело ноет, жмет, после вчерашнего действия,
Смотришь на кровать, одиноко измятая,
Ты опять одна, на пол громко падаешь...


Рецензии