Почему так?
Цени любовь мой друг!
Ведь жизнь одна, Богом дана,
Не для того, что бы ты глупым порывом своим
разрушил мир. Нерушим
был образ твой у друзей,
но вот уже сохнет пепел твоих костей...
Зачем крикнут они в пустоту,
Ты не добавила в их жизни остроту.
Боль завладела теми кого ценила,
Ну к этому ли ты стремилась?
Жаль мы теряем тебя, пепел на рукавах....
Горечь... Память... Скорбь... Любовь в сердцах!
P.S.: Посвящено погибшим друзьям... Покойтесь с миром...
Свидетельство о публикации №110090805450
Кириленко Бондарь Ирина 08.09.2010 21:01 Заявить о нарушении