Маме

Под какими небесами
Ты теперь, моя родная?
Громким шепотом рыдая,
К тихим пальцам прикасаюсь.
Ты устала и уснула…
Семь свечей. Семь вечных нот.
Тихо песенку земную
О тебе огонь поет.
Пахнет ладаном, цветами…
Тяжелы их лепестки.
На бумажные венки
Снег ложится и не тает.
Ты как будто бы живая,
Может ты, а может снег.
Где-то есть… Но где - не знаю…
Снега много в вышине.
И таинственно просторны
Между нами небеса…
и не смотрит мне в глаза
Белый ангел в крепе черном.


Рецензии
Светлая память Вашей мамочке...

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   01.10.2010 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Ирина Сердюкова 2   02.10.2010 17:24   Заявить о нарушении