comment?

как
обмануть безумие?
свести все знаки к карте символов
чем заточить тупое остроумие?
не заблудившись в улице Сортиров

как
бросить вызов
существу
без имени и пола
смотреть в глаза, в упор
несуществующему
и разгадать на сапогах грязи узоры?

как
вытянуть себя за уши
из прошлого
затянутого дождевыми тучами
и оказавшись в тупике
поддаться воле случая

как
выучить все имена за раз
и помнить важное
что делает внутри меня
безумный глаз?

и время
влажное
течет из нас


Рецензии