Дождемся ночи

Дождемся ночи, суету прогнав
в страну любви, в страну прикосновений
и влажных губ, застенчивость поправ,
мы окунемся в мир проникновений

Пусть в зеркалах свечи проснется тень,
желанья наши в блеске глаз прочтутся,
любить, любить, забыв про судный день
пусть где не губы, руки прикоснутся

В предчувствии разлуки, миг нежней,
дороже в сотни раз часов безликих,
печаль упрятав в складки простыней,
любимых глаз запоминая блики,

Ты не посмей меня остановить
Мне на тебя, увы, не насмотреться,
одно желанье - сердце подарить,
но как же мне потом любить без сердца?

Пусть по щеке прокатится слеза,
и страсти крик с припухших губ сорвется
и да пребудут с нами небеса
и сердце надорвавшееся бьётся...


Рецензии