Не Ахмад

Заварю « Принцесса Гита»,
Может,  освежит глоток.
Жизнь уходит, карта бита,
Старости приходит срок.
Есть маразм и истерия,
В теле мечется душа.
Свет потушен, воду слили,
Крыша едет не спеша.
Всё прошло, не так, как надо.
Нить утеряна давно.
Вроде чай « Принцесса Гита»
Пробую, и то – г…о.

Нет таланта  -  ну и пусть.
Новый день развеет грусть.
С первым лучиком рассвета
Всё пройдёт, пройдёт и это.


Рецензии