Небо-порошок
И видеть остаётся, что придётся,
Тогда, конечно, неминуем шок,
А с ним и безучастье инородца.
Как бритва - остроумие дельца
И вспененная паника безделья…
А в зеркало посмотришь - нет лица.
И ненароком тянешься за зельем.
И ненароком тянешься за… эх!
Беда бедой, вода водой и……к небу!
Как порошок безвкусья - горький смех,
Как будто в шторм забрасываешь невод,
Вытягиваешь бред-безречье-хлам,
Бросаешь вновь и корчишься со сраму.
Ведь каждому воздастся по делам.
И с неба отправляют телеграмму.
Свидетельство о публикации №110090805320
"вспененная паника безделья" - отлично!
Елизавета Дейк 12.09.2011 12:39 Заявить о нарушении