про тебя

Что ещё я могу с тобой?
Только жмуриться и мурлыкать
Только песенки напевать в полголоса
 
Ты не мальчик, ты зверо-boy
ты затычка-в душе-не-вынуть
Ты умеешь творить чудеса

У меня внутри точно Нарния
Многоликая,много света
У меня внутри то зима то жжение

У тебя в душе только спелая земляника
Запах свежей раскрытой книги,
маленький ученик волшебника


Рецензии