ТЫ МОЙ, Я ЭТО ЗНАЮ...

ТЫ МОЙ, Я ЭТО
ЗНАЮ,
ПУСТЬ МНЕ
ТВЕРДЯТ
ПОДРУГИ,
ЧТО НЕ ТАК,
ТОЛЬКО
ТЕБЕ
МОЙ МИЛЫЙ
ДОВЕРЯЮ,
Я ЗНАЮ,
ЧТО Я,
ЖЕНЩИНА,
БЫЛА
И БУДУ
НА ВСЮ ЖИЗНЬ
ТОЛЬКО ТВОЯ...

                КАЗАКОВ А.


Рецензии