Не Вечность...
И душа, горящая в огне, -
Полыхая в этом мире страсти, -
Отдыхает только лишь во сне.
Я уснул и нет желанья просыпаться,
И друзья меня к себе не позовут...
Мне осталось только сладко измываться, -
В этом мире все когда - нибудь уснут...
Свидетельство о публикации №110090805242