Темный свет

Полюби меня,как тогда,как ты любила солнце
И твои мечты ожили и свели меня в могилу
А ты даже не знала об этом.
Забери эти вёсны себе, мне они не под силу
Держи меня крепко
Как будто цепляясь за мир
Всей душою цепкой.

Что толку нам от нашей лжи?
Скажи что думаешь? Скажи!


Рецензии
Ты ведь и сама прекрасно понимаешь в чем твоя ложь самой себе...

Наталия Мамина   16.04.2011 15:15     Заявить о нарушении