ТЕЛА
Заведенные механизмы,
Еда, диван, машина,
Зеленые бумажки,
В глазах квартиры.
Руку вверх,
Ногу назад,
Секс, ребенок, умереть.
Тело поставить в ванну,
Дать воды.
Положить под солнце,
Кремом намазать.
Обрызгать духами,
Колье из жемчужин,
Тканью обернуть,
Повести в ресторан.
Неживой механизм,
Шагает в просвете,
Фабрика их повсеместно.
Движения телом считается жизнью.
А душу изгнали и забыли,
Как платок у соседей.
Кто ты, тело?
Волосы, уши, рот или мозг?
Куда ты пойдешь, когда помрешь?
В могилу?
Не врите, сами себе, Вы – тэтан, Вы дух,
Вы – бог на Земле!
Свидетельство о публикации №110090805069