Твой мир потерян
Твой мир потерян.
Ищешь новый,
увязнув с головой в наркоте.
Нет тебя, нет красок, жизни,
только АД в голове.
Завязав глаза, захлопнув дверь,
В замурованных стенах,
в тисках сжимает.
Где б бабло найти, воткнуться
И пару секунд вечности продлить
к смерти ближе.
Ее нет, есть только PAUSA ,
зависшая пелена и цепи…
И там нет ТЕБЯ.
Ты ни жив, ни мертв,
между огней,
Кругом стена.
Лезь на нее,
в кровь рукава.
Не видишь лазейки наружу,
где свет.
Прийди в Нарконон и будешь ЖИТЬ.
Ведь наркотиков больше НЕТ.
Свидетельство о публикации №110090805064