Онлайн-роман

Наш онлайн-роман - тайна сердечная,
Веселая, милай, такая беспечная,
Рождена творить и хранить радости,
А в душе оставит только пакости.

Посмотреть на тебя глазами наивными,
В тишине, в темноте, вечерами длинными.
Улыбнешься мне с монитора тонкого,
Я к тебе в темноте прикоснусь ладонями...


Рецензии