Новогодняя песенка

Красные гранаты
В нежных лепестках
Выросли богато
С пеньем резвых птах.

Уложили зёрна
На гефилте фиш.
И свекла проворно
Реет, мой малыш.

Что тебе, сластёна,
К яблоку подать?
Видишь, неуклонно
Снедь приносит мать?

Я крутил рыдая
В мелкую щепу
Хрен, что нюх бодает
Жмурикам в гробу.

А негодным людям
Хрен он трын-трава.
Мы здоровы будем.
Всем Шана Това!


Рецензии