Если ты считаешь себя телом

Если ты считаешь себя телом –
мозгом, руками, ногами,
 ушами и красивыми волосами…

Закрой глаза, посмотри на кошку,
Видишь? Кто смотрит?
Это игра не понарошку)))

Смотрит тело или дух?
Вдруг ты себя уже понял, друг?

Ты – дух бессмертный, жизнерадостный, смелый,
Добрый, хороший и очень вольный!

В тело поймать тебя –
Была большая задача,
На триллионы лет
Тебя постигла неудача.

Так возьми свое тело и сажай за знанье –
О себе, о мире,
И как выбраться отсюда однажды!

Тысячи лет ты искал себя –
В Гималаях, в Ведах,
Путсынях, скитах, разных священных книгах
И в позе лотоса до 170ти лет.

Сейчас дверь открыта –
Все знание в САЕНТОЛОГИИ!!!

www.scientology.ru


Рецензии
Супер, Лена!!!
ВСЁ ЗНАНИЕ В САЕНТОЛОГИИ!!!

Альфия Умурзакова   12.10.2014 18:28     Заявить о нарушении