Есть ли горе больше? если оно сравнимо...
- сегодня мы простились с твоим сыном
дождь прибивает пыль...
в грязь.
в чём жизни соль? -
прах.
прочь от себя боль,
страх...
сколько нам жить?..
раз!
в себе не держи...
вздох...
так рано пробил
час -
с души отряхнул...
фальш...
его примет пусть...
Бог.
Свидетельство о публикации №110090805016