Стих дня. Кондратий Рулевой. 08. 09. 10
Глубь
1
Очей изъеденных ветрами,
Надкусанных до крови губ,
Той красоты, что в миг воспрянет
На груде водосточных труб...
Любить как есть имею право,
Не веришь в это, так забудь...
Что крылья сменят "антигравы"
И в грудь процессор запихнут.
Оставь от памяти две строчки,-
В Судьбе на кубок в суперсет
Меж рёбер не коли заточкой
В кульке отравленных газет...
Вчера и завтра, и сегодня,
Жизнь - это хитроумное пари!
Давай,- двоих вмещает зонтик,
Как целовала, повтори!
И вспомню я, как шёл на землю,
Как падал больно через шаг:
Был глупым мальчиком из терний,
Дичился секса, денег, благ...
2
Отец Небесный, сокрушайся,
Я написал в твой старый блог,
Ты озарил придумать Шмассер,
И мне... ты всё-таки помог!
Помилуй, Боже, вдохновенно
Веками жить - благотворить,-
Хочу! Вводи мне внутривенно
Её! Готов любовь дарить.
3
Лишь кажется, что связь случайна,
Вселенский полупроводник,-
Си-ли-ци-умный и от-чай-ный
Лет двадцати шести старик...
Сквозняк визгливо хлопнет дверью,
Сентябрь вселится в окно,
Свободен полностью теперь я,
Как ты давным давно...
____________________________
Очей истерзанных ветрами...
Искусанных до крови губ...
Тончайшими лица чертами
Твоими - глубь.
..............................
Кондратий Рулевой 26.08.2010
Свидетельство о публикации №110090805002