Волшебник
Провел рукавом над
Шляпой с котенком
3 раза крякнул
В густую бороду и …
Исчезла кошка.
Вспышка,огонь,
Дрожь по телу,
Бросает в пот,
Жонглер по тончайшему
канату идет.
Сказки, фантазии, наши мечты.
Выразить хочет волшебник Анри.
Глазом мигнул –
Готовьтесь, дети,
Будет чем удивить соседей.
Бумажка чистая – будет рублем
Отнеси и спрячь его в дом.
Зрители ахнули –
Чуть не упал?
Нет, он просто
Волнует вас.
Стопы прогнулись как гибкая струна.
Пружиной вверх канатаходца
Веревка увлекла.
В пожаре страсти по удивительному
толпа не видит в жизни
вокруг необычное.
Откуда деревья растут, почему
Солнце светит
И как живое
Вокруг растет и стареет.
Секреты Вселенной не знает
Простой человек.
Увидеть это
Считается великий грех.
Ты дух, а не тело…
«О,замолчите вы, мы тело,тело, тело….
Мы ничего подобного знать не должны.
Нам интересен – Волшебник».
Свидетельство о публикации №110090804991
Альфия Умурзакова 15.09.2014 16:41 Заявить о нарушении