Варенье
Земляникой, крыжовником.
Мы сидели напротив
Дверь – дикий скрип
Чашка в руке
Твоя улыбка
Полупрозрачный день
Блик света в окно
Рубашка в голубую полоску
Желтая копна волос
Как расстаться с тобой
мой любимый,
вопрос.
Глаза в глаза
умный жест руки…
Это было варенье.
Свидетельство о публикации №110090804980