банальная история большого города
он почувствует звезды в кармане.
они будут пить виски в баре.
на утро она у него проснется.
разойдутся.и всё как раньше.
серых будней круговорот.
боже,Какой же он идиот.
он не знает ее имени,что дальше?
между ними десятки улиц,проспектов.
но даже это не главная причина.
если верить лжи детектору,
он очень занятой мужчина.
а также гордыня мешает ему.
он может отмазки еще предложить.
но как же ему надоело так жить!
без чувств,без эмоций,совсем одному.
дни за днями.он стал отчаянным.
лишь бы к ней немного ближе стать.
он не хотел ту встречу забывать.
он поверил-случайности не случайны.
вот такая история банальная.
попахивает немного горькой печалью.
и тут конечно я опять со своей моралью.
пренебрегать чувствами-это аморально.
Свидетельство о публикации №110090804979
Гейз Дрим 05.10.2010 01:08 Заявить о нарушении
пусть та история, банальна и грустна,
мы часто забываем, жизнь одна...
Гейз Дрим 05.10.2010 01:12 Заявить о нарушении