напутствие
По-меньше сладкого…зефиру..
Хот-догов, чипсов…и поп корна,
А то потеряна на долго форма!!!
Но…продолжаем много есть…
А после в джинсы нам не влезть…
И кто скажите виноват…
Что любят люди так пожрать…
Скажите люди почему…так сложно…
Следить за весом…не возможно?
Сказать себе однажды стоп…
И наконец-то вспомнить спорт…
Зарядка…бег…ходьба на месте…
Полезней чем сосиска в тесте…
Следите люди за собой…
И мир вокруг…бедет другой…
Следите чаще за фигурой…
И вы не будете обузой…
Своим ногам и сердцу тоже…
И спорт вам в этом всем поможет…
Свидетельство о публикации №110090804957