Усталость
В голове ты немножечко... мм... лишняя.
Задевая усталые руки
И с коленей моих перелившись, ты
Проникаешь в сереющий камень,
Ковроланом протёртым укрывшийся...
Вытекай - сном дурманным, песками...
В голове ты немножечко лишняя.
Свидетельство о публикации №110090804944
Егор Червяцов 12.09.2010 13:04 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 13.09.2010 14:13 Заявить о нарушении