Та встреча, что окончилась внезапно...

Ты оборвал меня на полуслове.И молча показал на двери. Они открылись. Ясно. Станция моя. На выход. Поедем со мной, мой ласковый и нежный зверь?- Нет. Я домой. Это не выход.

И стук колес тебя унес.
Мне было в сторону напротив.
Оставив дым от моих грез
И мыслей, тормозивших в повороте.

Неожидала слишком и лавина
Чувств и эмоций унесла.
И от меня осталась половина.
А я ждала. Я так ждала...

Той встречи, что окончилась внезапно.
Тех слов, которых не сказал.
И той надежды, неподаренной на завтра.
И всех тех чувств, что взгляд твой выражал!

От экстренного торможенья стерлись мысли.
Остановился поезд. Может быть взорвут?
Нет. Это будет милосердно слишком.
Дни без тебя и ночи еще ждут.

Н@ивн@Я
06.09.10 19.00 - 19.30


Рецензии
Хороший стих, с идеей.
Единственное, "взорвут" попробуйте заменить на более соответствующее стилю Вашего произведения слово.

Павел Поцелуев   08.09.2010 01:35     Заявить о нарушении