Недовольным взглядам

Давайте, распните меня.
на первом же кресте,
прямо поверх Иисуса..
Жаркого Питера дня
в слепой пустоте
танцуют музы,
Смеются и плачут они,
как будто бы плавят асфальт
своими ногами,
В Питере летние дни,
и Солнце, как сталь,
отражается в храме.
Чего вы хотите, святые?
Солнце на сковородке асфальта жарит.
Давайте. Распните. А нет -
значит напрасно меня упрекают
в распитии.
Не нравится?
Давайте. Распните.


Рецензии