Спаси меня от сумасшествия...

Спаси меня от сумашествия,
Прошу. Иначе мне не жить.
До рокового происшествия
Совсем немного. Не винить
Ни мир, ни день, ни час, ни город,
И главное, ни те слова,
Которые то в жар, то в холод
Бросали тело. Ты права
Лишь в том, что больше невиновна
(и трава
и водка вовсе невиновны..
и если обойти цензуру
все это просто по накуру)
В том ритме сердца, что теперь
Кардиограмма линий ровных
Несет в неведомую дверь,
Готовую вот-вот закрыться
И душу поглотить в ночи..
Ты знаешь..хватит,
Хватит злиться!
Чего молчишь? Кричи!


Рецензии