Стих не закончил... Не допел...

О жизнь!

Войди в мое распахнутое сердце
И посели надежду в нём!
Открою для тебя его я дверцу,
А сердце разожгу огнём,

Чтобы тебе всегда тепло в нём было,
Чтоб не хотела уходить
И чтоб о беге времени забыла...
Хочу мгновеньем этим жить!

О жизнь, останови своё движенье!
Не торопись!..Не все успел!
Мой поезд, подожди одно мгновенье:
Стих не закончил...
Не допел...

 
         (2007г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.