Зацветёт сирень весною...
Отцвела сирень-красавица
Андрей Ланденок
http://www.stihi.ru/2010/08/21/5187
Спасибо тебе!
.
В волшебное мгновение сирень вновь расцветёт!
Нахлынет вдохновение и сердце запоёт!
Головушка закружится от счастья и любви
Сердечко снова влюбится, держи его, держи!
Пленит тебя красавица хмельною красотой…
Весною все влюбляются, весь мир кипит весной!
Наполнен воздух свежестью и дождиком шальным…
Благоухает нежностью чарующий жасмин…
Мир краской малахитовой раскрашен наяву
По глади неба бликовой два Облачка плывут!
Соловушки в усладости здесь льётся свиристель
Лови мгновенье радости когда цветёт сирень!
Свидетельство о публикации №110090804892
Вот истинно лёгкие и вдохновенные строки,
которые создают воздушное, приподнятое настроение!
Удачи и впредь!
С уважением, МИхаил М.
Михаил Морозовский 29.09.2010 14:27 Заявить о нарушении