Я и Ты
Упаду на желтеющий лист.
И в холодный осенний день
Листопад танцевать будет твист.
Ярким солнцем спущусь я с небес
И тебе на грудь упаду.
Я в глаза твои буду смотреть
И улыбкой с ума сведу.
Диким ветром собью тебя с ног.
Буду страстно и нежно любить!
Ты - одна из моих дорог,
По которой нельзя ходить.
Поутру я проснувшись в поту,
Буду рваться из тяжких оков.
Отраженьем судьбы моей
Будут сотни страниц стихов.
Свидетельство о публикации №110090800489