Есть ли у женщин душа, интеллект?!

Есть ли у женщин душа, интеллект?!
Вопросами задался Муха,
Держа в объятиях страстный объект,
Но вдруг получил удар в ухо...

- За что?! - тогда Мухотренькин вскричал...
- За то, что вопрос неуместен!
Девчонка смеялась среди одеял
И не было девы чудесней...

Вот так Мухотренькин душу познал,
Ее интеллект дрался больно
За то, что сомненью подверг идеал,
Когда мог обладать им спокойно!...


Рецензии