Эпитафия

                Ушла из жизни навсегда.
                И грустно даже и печально,
                Что человек в таких годах,
                Идёт от нас дорогой дальней.
                Что нового она найдёт?
                Не знаем мы, ведь это тайна,
                И миллион, и даже год,   
                Хранится Богом не случайно.
                Земля пусть будет пухом ей.
                Кто свято в будущее верил,
                Достоин памяти людей
                Тому и в рай открыты двери.
                Усопшую помянем мы,
                Всё сделаем, конечно,сами,
                Чтоб из далёкой, вечной тьмы
                Её был облик вечно с нами.

                г.Ялта. 30.06.2010г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии