пора ли черновик

Пора скрестить лапки и тонуть по течению.
пора ли?
пора пора
пора капитализма
мир вещей,гастрономии
алкоголя,
похоти
довольства
выбора
уродства
псевдомультиков
этикета гламура
будь красивой
стройной сукой
наманикюренной рукой
охай ахай
и права качай.


Рецензии