Музыка небес

Бывает    музыка    небес,
Шумит   в   душе,  как   зимний   лес,
Здесь,   как   загадочный,   есть    звон.
Как   будь   то,    чей  то,   слышен   стон.

То,    наростает,    вроде,   шквал,
То,   вроде   зверь,   как   бы  устал,
И    вдруг,   стремительный   порыв,
Как   затухающий,   есть  взрыв,

То,   вроде   утра,  легкий   бриз,
То,    треск,    как   будь   то,      грез,   каприз,
То,   вдруг,   внезапно   тишина,
Ну,   как   волшебная   волна.


Рецензии