Любить их всех

Господи, дай мне силы любить их всех
И научи "их всех" отпускать меня...
Горькой полынью пахнет Твой добрый смех,
Жгучей крапивой жжется моя броня.

Ты полагаешь, - в нас первородный грех,
Но ведь ты знал, что Ева захочет знать.
Господи, дай мне силы любить их всех
И научи "их всех" капельку удивлять...

Мне не спасать и не претворять добро,
Не залатать всех душ от мирских прорех,
Хочешь, возьми еще не одно ребро,
Только прошу, дай мне силы любить их всех.

o6.o9.lo


Рецензии