Мечты о Питере
Тихо, не спеша, проведу пальцем
Слезы побегут, тихо, шепотом,
Повторю за ним, день "no comments"
Ресницами, не спеша, горомко хлопаю.
Прошепчу себе - "это временно"
Закурю KENT, дым поползом,
На подоконник с ногами - это здорово...
Я люблю себя, жизнь, мартини;
Я люблю цветы: ромашки, розы.
Открываю створку, сетку вытощу,
Вывешу ноги с подоконника.
Под ногами вода, перед глазами набережная,
Вытяну листок из за тумбочки,
Соберу кораблик - это весело,
С полудня туман, окурки в пепельнице.
Настроение "blus", без сомнения,
Сонце на заре, алое зарево.
Посмотрю туда - бесполезное,
День на рукаве, серым пеплом...
Свидетельство о публикации №110090804715