Министишки
Я присяду на перину
И скажу, люблю тебя
Без тебя мне жить нельзя!
Юля жизнь мне изменила
Юля лучик для меня
Новый мир мне сотворила
Я скажу люблю тебя!
Дарью очень я люблю
Ей сердечко подарю
Уложу в кроватку спать
Ну и можно засыпать.
Je t`aime Катёнок
Я уже не ребёнок
Не могу без тебя
Ты вся жизнь для меня!
Ты Танюшечка моя
Не обижайся на меня
Не бросай меня, молю
Я тебя ведь I Love You!
У Светланы у моей
Целых 150 друзей
Ну конечно я смеюсь
Просто я на ней женюсь.
Ты мне час не отвечаешь
Мысли у меня не те
Может ты не понимаешь
У меня любовь к тебе.
Если ты не понимаешь
Плохо ты меня ведь знаешь
Радость жизни вся пропала
Как ни в чём и не бывало.
Я не романтик, как не старался
Я на себя всю жизнь обижался
Кончилась жизнь, ушла от меня
Я понимаю, никак без тебя.
Свидетельство о публикации №110090804675