Кто есть кто
Всегда ведь человека хвалят.
Пусть он не сделал ничего,
Но по уму его одарят.
Кто развращённый сердцем тот,
В презрении, конечно, будет.
Нет у него других забот,
Чтоб б делать только козни людям.
г.Ялта.08.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090804669